Une image de Quiche à la bolognaise, recette de la région de Nice

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 300g de viande de boeuf hachée
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fluide
  • 2 oignons
  • sel, poivre

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte.
  3. Faites revenir la viande hachée dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Ajoutez les oignons préalablement émincés et faites cuire encore quelques minutes.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, puis ajoutez la crème fluide.
  5. Incorporez la viande et les oignons à la préparation, mélangez bien et assaisonnez de sel et poivre.
  6. Versez la préparation sur la pâte à pizza et enfournez pendant environ 30 minutes.
  7. Vérifiez la cuisson en piquant la quiche avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
  8. Servez chaud ou tiède, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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