Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 200g de saumon fumé
- 100g d'emmental en morceaux
- 200g d'épinards frais
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
- Faites cuire les épinards dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Égouttez-les et répartissez-les sur le fond de tarte.
- Coupez le saumon en morceaux et répartissez-les sur les épinards.
- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette puis ajoutez l'emmental en morceaux. Versez ce mélange sur le saumon et les épinards.
- Enfournez la quiche pour environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Dégustez chaud ou froid avec une salade verte. Bon appétit !