Une image de Quiche savoyarde au reblochon, recette gourmande des Alpes

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 200g de viande de boeuf hachée
  • 1/2 reblochon
  • 2 oignons

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Faites revenir la viande de boeuf hachée dans une poêle avec les oignons émincés.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la viande et les oignons cuits.
  5. Versez ce mélange sur la pâte feuilletée.
  6. Coupez le reblochon en lamelles et disposez-les sur la quiche.
  7. Enfournez pour 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
  8. Dégustez chaud avec une salade verte. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles