Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 250g de poulet coupé en petits dés
- 1 brocoli moyen coupé en petits bouquets
- 200ml de lait
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Instructions :
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Préchauffez le four à 180°C.
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Abaissez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
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Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les dés de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Ajoutez les bouquets de brocoli dans la poêle et laissez-les cuire pendant 5 minutes.
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Dans un bol, battez les oeufs avec le lait, le sel et le poivre.
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Disposez les dés de poulet et les bouquets de brocoli sur la pâte brisée, puis versez le mélange d'oeufs par-dessus.
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Enfournez pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée et que la pâte soit cuite.
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Laissez refroidir pendant quelques minutes avant de servir.
Cette quiche de brocoli et poulet est une variation savoureuse de la recette traditionnelle de la quiche bretonne. Les ingrédients frais et sains ajoutent une touche de couleur et de saveur à cette tarte salée classique. Bon app