Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 4 œufs
- 200g de saumon fumé
- 100g de fromage de chèvre
- 200g d'épinards frais
Instructions :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
- Faites cuire les épinards à la poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez les épinards cuits.
- Versez ce mélange sur la pâte à pizza.
- Coupez le saumon en lamelles et répartissez-les sur la quiche.
- Émiettez le fromage de chèvre par-dessus.
- Enfournez la quiche pour environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Dégustez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte pour un repas équilibré et délicieux. Bon appétit !