Une image de Quiche Chèvre Saumon des Alpes : Recette gourmande de quiche aux épinards, saumon et chèvre

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 4 œufs
  • 200g de saumon fumé
  • 100g de fromage de chèvre
  • 200g d'épinards frais

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  3. Faites cuire les épinards à la poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez les épinards cuits.
  5. Versez ce mélange sur la pâte à pizza.
  6. Coupez le saumon en lamelles et répartissez-les sur la quiche.
  7. Émiettez le fromage de chèvre par-dessus.
  8. Enfournez la quiche pour environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  9. Dégustez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte pour un repas équilibré et délicieux. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles