Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 200g de poulet cuit et coupé en petits morceaux
- 100g de fromage de chèvre frais
- 200g d'épinards frais
- 1 poireau coupé en rondelles
- Sel et poivre
- 10 cl de crème liquide
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.
- Dans une poêle, faites cuire les épinards et le poireau jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis répartissez-les sur la pâte feuilletée.
- Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux.
- Dans un bol, battez les oeufs, la crème liquide, le sel et le poivre, puis versez le mélange dans le moule à tarte.
- Émiettez le fromage de chèvre frais sur le dessus de la quiche.
- Enfournez pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et ferme au toucher.
- Dégustez chaud ou froid. Bon appétit !