Une image de Quiche à la Pizza aux Épinards et à la Saucisse, Recette à la Mode de Lyon

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 4 œufs
  • 2 saucisses coupées en dés
  • 200 ml de crème fluide
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 150 g d'épinards frais hachés

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs et la crème fluide. Ajoutez-y les dés de saucisse et les épinards hachés, puis mélangez bien.
  4. Versez le mélange sur la pâte à pizza.
  5. Parsemez de mozzarella râpée.
  6. Enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
  7. Servez chaud, accompagné d'une salade verte.

Cette quiche savoureuse et originale s'inspire des spécialités lyonnaises, et est idéale pour un repas complet et réconfortant. Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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