![Une image de Quiche au fromage de chèvre, épinards et pâte à pizza, inspirée de la région de Provence - image générée par IA (DALL-E)](/static/b9da3f9def8200eae296496a076e9206/e7160/40dac146-2d2d-4358-8a50-797723c667ec.webp)
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 4 oeufs
- 200g de fromage de chèvre frais
- 200g d'épinards frais
- 20cl de crème fraîche
- Sel et poivre
Instructions :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
- Lavez les épinards et faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez-les et réservez-les.
- Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche. Ajoutez le fromage de chèvre frais émietté et mélangez bien. Salez et poivrez.
- Disposez les épinards sur le fond de tarte, puis versez la préparation aux oeufs et au fromage de chèvre dessus.
- Enfournez la quiche pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que les oeufs soient cuits.
- Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !