Une image de Quiche au fromage de chèvre, épinards et pâte à pizza, inspirée de la région de Provence - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 4 oeufs
  • 200g de fromage de chèvre frais
  • 200g d'épinards frais
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  3. Lavez les épinards et faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez-les et réservez-les.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche. Ajoutez le fromage de chèvre frais émietté et mélangez bien. Salez et poivrez.
  5. Disposez les épinards sur le fond de tarte, puis versez la préparation aux oeufs et au fromage de chèvre dessus.
  6. Enfournez la quiche pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que les oeufs soient cuits.
  7. Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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