Une image de Quiche au reblochon et à la tomate sur pâte à pizza : une recette savoyarde revisitée - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 3 oeufs
  • 200g de reblochon
  • 2 tomates
  • Sel, poivre

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte. Piquez-la à l'aide d'une fourchette.

  3. Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur la pâte à pizza.

  4. Battez les oeufs. Ajoutez le sel et le poivre.

  5. Coupez le reblochon en petits morceaux et ajoutez-le à la préparation.

  6. Versez la préparation sur les tomates.

  7. Enfournez pendant 30 minutes.

  8. Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles