Une image de Quiche au saumon fumé, poivron et lait d'Isigny - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte sablée
  • 3 oeufs
  • 150g de saumon fumé
  • 1 poivron rouge
  • 20cl de lait d'Isigny
  • Sel, poivre

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  3. Coupez le saumon fumé en petits morceaux et répartissez-les sur la pâte.
  4. Lavez et coupez le poivron en petits dés et ajoutez-les sur le saumon.
  5. Dans un bol, battez les oeufs avec le lait, le sel et le poivre. Versez cette préparation sur le saumon et le poivron.
  6. Enfournez la quiche pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien gonflée.
  7. Servez chaud, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles