Une image de Quiche aux épinards et à la crème fraîche : Une recette simple et délicieuse - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 200 g d'épinards frais
  • 3 oeufs
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • Du sel et du poivre

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les épinards et les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
  3. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  4. Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer.
  5. Répartir les épinards sur la pâte et verser la préparation à base d'oeufs par dessus.
  6. Enfourner la quiche pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le dessus soit ferme.
  7. Laisser tiédir et servir. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un gran respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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