Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 150g de lardons
- 20cl de lait
- 100g de gruyère en petits morceaux
- 1 poivron rouge coupé en dés
Instructions :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
- Dans une poêle, faites cuire les lardons pendant 5 minutes à feu moyen.
- Ajoutez les dés de poivron et faites cuire pendant encore 5 minutes.
- Dans un bol, battez les œufs avec le lait, puis ajoutez le gruyère en petits morceaux et mélangez bien.
- Disposez les lardons et les poivrons sur la pâte brisée, puis versez le mélange d’œufs par-dessus.
- Enfournez pendant 40 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit dorée et bien cuite.
- Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.
Bon appétit !