![Une image de Quiche Bressane au Boeuf, Poireau et Reblochon - image générée par IA (DALL-E)](/static/3f555c6b154f5b26fbfb5fc27baca5da/e7160/02ceaba0-f55c-4598-9a70-2ec097b91b80.webp)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 200g de viande de boeuf hachée
- 1 poireau
- 150g de reblochon
- 20cl de crème liquide
- Sel et poivre
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
- Dans une poêle, faites revenir la viande de boeuf hachée avec le poireau émincé. Salez et poivrez.
- Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème liquide.
- Versez la viande et le poireau sur la pâte feuilletée.
- Versez le mélange oeufs/crème sur la viande et le poireau.
- Coupez le reblochon en lamelles et disposez-les sur le dessus de la quiche.
- Enfournez pendant 30 à 35 minutes.
- Dégustez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte.
Bonne dégustation !