![Une image de Quiche Bretonne au Thon et aux Oignons - Recette Traditionnelle - image générée par IA (DALL-E)](/static/2dd1b183b5271b052d592ef72dea970c/e7160/bc51041c-4f15-4fec-9196-3d2b168158b0.webp)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 200g de thon émietté
- 20cl de crème fluide
- 2 oignons moyens
- Sel et poivre
Instructions :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
- Émincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème. Ajoutez le thon émietté et les oignons, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Versez le mélange sur la pâte feuilletée et enfournez pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée et gonflée.
- Servez chaud accompagné d'une salade verte. Bon appétit !