Une image de Quiche Bretonne au Thon et aux Oignons - Recette Traditionnelle - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 200g de thon émietté
  • 20cl de crème fluide
  • 2 oignons moyens
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Émincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème. Ajoutez le thon émietté et les oignons, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Versez le mélange sur la pâte feuilletée et enfournez pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée et gonflée.
  6. Servez chaud accompagné d'une salade verte. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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