![Une image de Quiche Cévenole à la Mozzarella et aux Oignons - image générée par IA (DALL-E)](/static/36470c83af0dbdc6f47ae00fc48e5029/e7160/33a7acde-3a57-4687-b9b0-2eb0e0f2e312.webp)
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 150 g de mozzarella râpée
- 2 oignons rouges
- Sel et poivre
Instructions :
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Préchauffer le four à 180°C.
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Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
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Émincer les oignons rouges et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, saler et poivrer.
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Ajouter la mozzarella râpée au mélange oeufs/crème fraîche et bien mélanger.
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Répartir les oignons sur le fond de tarte puis verser le mélange oeufs/crème fraîche/mozzarella.
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Enfourner la quiche pour environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et que la garniture soit prise.
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Servir chaud ou froid, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !