
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 150g de mozzarella
- 100g de cheddar
- 250g de champignons de Paris
- 20cl de crème liquide
- Sel et poivre
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
- Disposer les champignons de Paris coupés en fines lamelles sur le fond de tarte.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.
- Ajouter la mozzarella coupée en petits dés et le cheddar râpé au mélange d'oeufs.
- Verser cette préparation sur les champignons dans le moule à tarte.
- Enfourner pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée et ferme.
- Servir chaud ou froid.
Cette quiche aux champignons de Paris, mozzarella et cheddar est une recette typique du Sud-Ouest. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner en famille ou entre amis. Bon appétit !