Une image de Quiche Chèvre-Epinard Thon : la Recette Bretonne - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 200g de thon en conserve
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 150ml de lait
  • 150g d'épinards frais

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Dans un bol, battez les oeufs avec le fromage de chèvre frais et le lait.
  4. Émincez les épinards et ajoutez-les au mélange d'oeufs.
  5. Égouttez le thon et émiettez-le.
  6. Ajoutez le thon au mélange d'oeufs et épinards et mélangez bien.
  7. Versez le mélange sur la pâte brisée.
  8. Enfournez pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et gonflée.
  9. Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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