
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 150g de lardons
- 100g de fromage de chèvre
- 2 poireaux
- 20cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Instructions:
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Préchauffez votre four à 180°C.
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Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
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Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réservez.
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Épluchez et lavez les poireaux puis émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réservez.
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Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
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Sur le fond de tarte, répartissez les lardons et les poireaux, puis versez la préparation aux oeufs. Émiettez le fromage de chèvre sur le dessus.
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Enfournez la quiche pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
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Servez chaud ou froid avec une salade verte. Bon appétit !