Une image de Quiche de la Provence: Recette à la Pâte à Pizza, Œufs, Mozzarella et Épinards - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients:

  • 1 pâte à pizza
  • 4 œufs
  • 200g de mozzarella
  • 200g d'épinards
  • 200ml de lait
  • Sel et poivre noir
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon

Instructions:

  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte.

  3. Lavez les épinards et faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Réservez.

  4. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.

  5. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoutez la mozzarella coupée en dés, les épinards, l'oignon doré, le sel et le poivre. Mélangez bien.

  6. Versez la préparation sur la pâte à pizza, étalez-la bien.

  7. Enfournez pendant 30 minutes.

  8. Servez chaud ou froid, selon votre préférence.



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles