![Une image de Quiche de la Provence: Recette à la Pâte à Pizza, Œufs, Mozzarella et Épinards - image générée par IA (DALL-E)](/static/491d6a528dba73186c8c52b34cbfde99/e7160/0d74bdb1-86ab-4aef-8101-e7520cc76040.webp)
Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 4 œufs
- 200g de mozzarella
- 200g d'épinards
- 200ml de lait
- Sel et poivre noir
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
Instructions:
-
Préchauffez votre four à 180°C.
-
Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte.
-
Lavez les épinards et faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Réservez.
-
Dans la même poêle, faites revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.
-
Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoutez la mozzarella coupée en dés, les épinards, l'oignon doré, le sel et le poivre. Mélangez bien.
-
Versez la préparation sur la pâte à pizza, étalez-la bien.
-
Enfournez pendant 30 minutes.
-
Servez chaud ou froid, selon votre préférence.