Une image de Quiche de Provence à la Mozza et au Brocoli - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 200g de mozzarella coupée en dés
  • 300g de brocolis coupés en petits morceaux
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions:

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez la mozzarella et les morceaux de brocolis dans le saladier et mélangez bien.
  5. Versez la préparation sur la pâte brisée et enfournez pendant 30-35 minutes.
  6. Sortez la quiche du four et laissez-la reposer pendant 5 minutes avant de servir.

Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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