Une image de Quiche de Provence à la pâte à pizza, aux oeufs et aux brocolis - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fluide
  • 1 tête de brocoli coupée en petits morceaux
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte à pizza et placez-la dans un moule à tarte préalablement huilé.
  3. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
  4. Dans une poêle, faites revenir les morceaux de brocoli dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.
  5. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la crème. Salez et poivrez selon votre goût.
  6. Disposez les morceaux de brocoli sur le fond de tarte et versez la préparation aux oeufs et à la crème par-dessus.
  7. Enfournez la quiche pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  8. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un gran respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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