Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 2 saucisses coupées en petits morceaux
- 20cl de crème fluide
- 100g de gruyère en petits morceaux
- 150g d'épinards frais
- 1 courgette coupée en rondelles
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Dans une poêle, faites revenir les rondelles de courgette jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Ajoutez les saucisses et les épinards et faites cuire le tout pendant 5 minutes.
- Dans un bol, fouettez les oeufs avec la crème fluide. Ajoutez le gruyère et mélangez bien.
- Versez la poêlée de saucisse, courgette et épinards sur la pâte feuilletée. Versez ensuite le mélange d'oeufs et de crème par dessus.
- Enfournez pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la quiche soit dorée et que le mélange d'oeufs et de crème soit cuit.
- Servez chaud ou froid. Bon appétit !