Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 1 boîte de thon émietté
- 100g de fromage de chèvre émietté
- 1 tête de brocoli coupée en petits morceaux
- 200ml de crème fraîche
- 50ml de lait
- Sel et poivre
Instructions:
- Préchauffer le four à 190°C.
- Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
- Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème fraîche et le lait.
- Étaler le thon émietté sur le fond de tarte.
- Répartir les morceaux de brocoli sur le dessus du thon.
- Verser le mélange d'œufs sur le tout.
- Parsemer le fromage de chèvre sur le dessus.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Cuire la quiche au four pendant environ 30-35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que la lame d'un couteau insérée au centre en ressorte propre.
- Sortir la quiche du four et la laisser reposer pendant 10 minutes avant de la servir chaud ou tiède.