Une image de Quiche épinards-boeuf : une recette gourmande et facile ! - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 200g de viande de boeuf hachée
  • 100g d'épinards frais
  • 20cl de lait
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faites dorer la viande de boeuf hachée. Réservez.
  3. Lavez et hachez les épinards.
  4. Dans un saladier, fouettez les oeufs. Ajoutez le lait, les épinards hachés et la viande de boeuf. Salez et poivrez à votre convenance.
  5. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné.
  6. Versez la préparation sur la pâte.
  7. Enfournez pendant 35 minutes.
  8. Laissez tiédir avant de servir.

Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un gran respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles