![Une image de Quiche façon pizza de Lorraine - image générée par IA (DALL-E)](/static/f05321bb08971c0b5f015959e5ae2c1d/e7160/9430b76e-deaf-4473-9f4b-4409f2699fb7.webp)
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 4 oeufs
- 150g de lardons
- 100g de morceaux d'emmental
- 1 poivron rouge
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte.
- Dans une poêle, faites cuire les lardons et le poivron coupé en petits dés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette puis ajoutez les lardons et le poivron.
- Versez la préparation sur la pâte à pizza.
- Parsemez les morceaux d'emmental sur le dessus.
- Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et que l'ensemble soit bien cuit.
- Servez chaud et régalez-vous !