Une image de Quiche façon pizza de Lorraine - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 4 oeufs
  • 150g de lardons
  • 100g de morceaux d'emmental
  • 1 poivron rouge

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte.
  3. Dans une poêle, faites cuire les lardons et le poivron coupé en petits dés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette puis ajoutez les lardons et le poivron.
  5. Versez la préparation sur la pâte à pizza.
  6. Parsemez les morceaux d'emmental sur le dessus.
  7. Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et que l'ensemble soit bien cuit.
  8. Servez chaud et régalez-vous !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles