Une image de Quiche italienne de la région de la Campanie : pâte à pizza, oeufs, mozzarella - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 3 oeufs
  • 200g de mozzarella
  • Sel et poivre
  • Basilic frais (optionnel)

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte à pizza dans un moule à tarte beurré.
  3. Dans un bol, battre les oeufs avec du sel et du poivre.
  4. Verser les oeufs sur la pâte à pizza.
  5. Couper la mozzarella en petits morceaux et les disposer sur les oeufs.
  6. Enfourner pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que la quiche soit dorée et que les oeufs soient cuits.
  7. Ajouter quelques feuilles de basilic frais avant de servir (optionnel).

Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles