![Une image de Quiche italienne de la région de la Campanie : pâte à pizza, oeufs, mozzarella - image générée par IA (DALL-E)](/static/a115630b0134d68e0cf0e9ea99f17683/e7160/c4b815d5-95dc-41c3-a514-7e4229647eac.webp)
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 3 oeufs
- 200g de mozzarella
- Sel et poivre
- Basilic frais (optionnel)
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte à pizza dans un moule à tarte beurré.
- Dans un bol, battre les oeufs avec du sel et du poivre.
- Verser les oeufs sur la pâte à pizza.
- Couper la mozzarella en petits morceaux et les disposer sur les oeufs.
- Enfourner pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que la quiche soit dorée et que les oeufs soient cuits.
- Ajouter quelques feuilles de basilic frais avant de servir (optionnel).
Bon appétit !