
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
 - 3 oeufs
 - 150g d'emmental coupé en petits morceaux
 - 2 oignons émincés
 - 200ml de crème fraîche
 - sel et poivre
 
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
 - Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
 - Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
 - Répartissez les oignons sur le fond de tarte.
 - Battez les oeufs dans un saladier puis ajoutez la crème fraîche, l'emmental coupé en petits morceaux, du sel et du poivre. Mélangez bien.
 - Versez la préparation sur les oignons dans le moule à tarte.
 - Enfournez pour environ 30-35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et bien cuite.
 - Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !
 









