![Une image de Quiche Lorraine Revisitée : Recette à Base de Pâte à Pizza, Jambon, Poireau et Crème Fraîche - image générée par IA (DALL-E)](/static/5a2103947f8458eb1e7eb88344dcf157/e7160/b6db85e3-0844-427f-8f78-7f8c12df4ab6.webp)
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 4 oeufs
- 200g de jambon coupé en petits morceaux
- 1 poireau émincé
- 200g de crème fraîche épaisse
- sel et poivre
Instructions :
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Préchauffez votre four à 180°C.
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Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte.
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Faites revenir le poireau dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre.
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Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche, puis ajoutez le jambon et le poireau. Salez et poivrez à votre convenance.
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Versez la préparation sur la pâte à pizza.
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Enfournez la quiche et laissez cuire pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
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Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !