Une image de Quiche Lorraine Revisitée : Recette à Base de Pâte à Pizza, Jambon, Poireau et Crème Fraîche - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 4 oeufs
  • 200g de jambon coupé en petits morceaux
  • 1 poireau émincé
  • 200g de crème fraîche épaisse
  • sel et poivre

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte.

  3. Faites revenir le poireau dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre.

  4. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche, puis ajoutez le jambon et le poireau. Salez et poivrez à votre convenance.

  5. Versez la préparation sur la pâte à pizza.

  6. Enfournez la quiche et laissez cuire pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

  7. Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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