Une image de Quiche Lorraine Simplissime aux Oignons Croustillants - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte sablée
  • 150g de lardons fumés
  • 3 oignons rouges
  • 4 oeufs
  • 200ml de lait
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez-les de la poêle et mettez-les de côté.
  3. Dans la même poêle, ajoutez les oignons coupés en lamelles et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. Réservez également.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette et ajoutez-y le lait. Salez et poivrez à votre goût.
  5. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Répartissez les lardons et les oignons sur le fond de tarte.
  6. Versez le mélange oeufs-lait sur les ingrédients dans le moule.
  7. Enfournez la quiche pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que la quiche soit bien prise.
  8. Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !

Quiche Lorraine Simplissime aux Oignons Croustillants est une délicieuse recette de quiche originaire de la région de Lorraine



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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