Une image de Quiche Pizza-Alpes : Recette avec Emmental, Reblochon, Brocoli - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 4 oeufs
  • 100g d'emmental coupé en petits morceaux
  • 100g de reblochon coupé en petits morceaux
  • 1/2 brocoli coupé en petits morceaux
  • Sel, poivre

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte à pizza dans un moule à tarte.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec du sel et du poivre.
  4. Disposez les morceaux d'emmental, de reblochon et de brocoli sur la pâte à pizza.
  5. Versez la préparation aux oeufs sur le dessus.
  6. Enfournez la quiche pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit bien cuite.
  7. Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte.


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles