Une image de Quiche Pizza de Saumon à la Provençale - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza ronde
  • 4 oeufs
  • 200g de saumon frais (découpé en dés)
  • 20cl de crème fluide légère
  • 1/2 poivron rouge (coupé en petits dés)
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte à pizza dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fluide, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  4. Ajouter les dés de saumon et de poivron à la préparation et mélanger.
  5. Verser la préparation sur la pâte à pizza étalée dans le moule.
  6. Enfourner pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et bien cuite.
  7. Servir chaud ou froid avec une salade verte.

Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles