Une image de Quiche Pizza-Lorraine au Saumon et Champignons - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 4 oeufs
  • 200g de saumon fumé
  • 200g de crème fraiche épaisse
  • 100g d'emmental en morceaux
  • 100g de champignons de Paris

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte.
  3. Dans un saladier, battez les œufs ensemble avec la crème fraiche épaisse.
  4. Ajoutez le saumon fumé coupé en petits dés et les champignons coupés en lamelles. Mélangez bien.
  5. Versez la préparation sur la pâte à pizza.
  6. Répartissez les morceaux d'emmental sur le dessus.
  7. Enfournez pendant environ 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
  8. Laissez refroidir un peu avant de servir.

Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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