Une image de Quiche Pizza-Méditerranéenne - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients:

  • 1 pâte à pizza
  • 3 oeufs
  • 200g de thon en boîte
  • 150g de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre

Instructions:

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

  3. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez la crème fraîche, le thon émietté, le sel et le poivre. Mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation homogène.

  4. Versez la préparation sur la pâte à pizza.

  5. Enfournez pour environ 35 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée.

  6. Dégustez la quiche Pizza-Méditerranéenne chaude ou froide, accompagnée d'une salade verte. Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un gran respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles