
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
 - 3 oeufs
 - 150g de mozzarella râpée
 - 200g de champignons de Paris émincés
 - 20cl de crème fraîche
 - Sel, poivre
 - 1 pincée de noix de muscade
 
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
 - Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte et faites-la précuire pendant 10 minutes.
 - Dans une poêle, faites revenir les champignons de Paris émincés pendant 5 minutes.
 - Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
 - Ajoutez la mozzarella râpée à la préparation aux oeufs, puis les champignons de Paris.
 - Versez cette préparation sur la pâte à pizza précuite.
 - Enfournez pendant 20 minutes.
 - Laissez refroidir avant de servir.
 
Dégustez cette quiche pizza-mozza des champignons de Paris, une recette savoyarde qui ravira les papilles de tous les amateurs de quiches !









