Une image de Quiche Pizza-Mozza des Champignons de Paris : Recette Savoyarde - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 3 oeufs
  • 150g de mozzarella râpée
  • 200g de champignons de Paris émincés
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel, poivre
  • 1 pincée de noix de muscade

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte et faites-la précuire pendant 10 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir les champignons de Paris émincés pendant 5 minutes.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
  5. Ajoutez la mozzarella râpée à la préparation aux oeufs, puis les champignons de Paris.
  6. Versez cette préparation sur la pâte à pizza précuite.
  7. Enfournez pendant 20 minutes.
  8. Laissez refroidir avant de servir.

Dégustez cette quiche pizza-mozza des champignons de Paris, une recette savoyarde qui ravira les papilles de tous les amateurs de quiches !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles