
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 3 oeufs
- 150g de mozzarella râpée
- 200g de champignons de Paris émincés
- 20cl de crème fraîche
- Sel, poivre
- 1 pincée de noix de muscade
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte et faites-la précuire pendant 10 minutes.
- Dans une poêle, faites revenir les champignons de Paris émincés pendant 5 minutes.
- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
- Ajoutez la mozzarella râpée à la préparation aux oeufs, puis les champignons de Paris.
- Versez cette préparation sur la pâte à pizza précuite.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Laissez refroidir avant de servir.
Dégustez cette quiche pizza-mozza des champignons de Paris, une recette savoyarde qui ravira les papilles de tous les amateurs de quiches !