Une image de Quiche-pizza Reblochon-oignon - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 3 oeufs
  • 150g de reblochon
  • 2 oignons

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte.

  3. Émincez les oignons et faites-les revenir à la poêle.

  4. Coupez le reblochon en petits morceaux.

  5. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, puis ajoutez les oignons et le reblochon.

  6. Versez le mélange sur la pâte à pizza.

  7. Enfournez pendant 30 minutes.

  8. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.

Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un gran respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles