![Une image de Quiche Pizza-Tomate de la Provence - image générée par IA (DALL-E)](/static/c8dec79d1bb8203d3bc878b1689744c5/e7160/13333beb-1e97-47d8-81bb-aac26da1680a.webp)
Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 4 oeufs
- 200g de mozzarella
- 3 tomates coupées en rondelles
- Sel et poivre noir moulu
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de thym frais
Instructions:
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
- Recouvrez le fond de la pâte avec les rondelles de tomates.
- Dans un bol, fouettez les oeufs et ajoutez-y la mozzarella râpée, le sel et le poivre noir moulu. Mélangez bien.
- Versez le mélange d'oeufs et de fromage sur les tomates.
- Arrosez d'huile d'olive et parsemez de thym frais.
- Enfournez la quiche pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le mélange d'oeufs bien pris.
- Servez chaud ou tiède, accompagné d'une salade verte.