Une image de Quiche Pizza-Tomate de la Provence - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients:

  • 1 pâte à pizza
  • 4 oeufs
  • 200g de mozzarella
  • 3 tomates coupées en rondelles
  • Sel et poivre noir moulu
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de thym frais

Instructions:

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  3. Recouvrez le fond de la pâte avec les rondelles de tomates.
  4. Dans un bol, fouettez les oeufs et ajoutez-y la mozzarella râpée, le sel et le poivre noir moulu. Mélangez bien.
  5. Versez le mélange d'oeufs et de fromage sur les tomates.
  6. Arrosez d'huile d'olive et parsemez de thym frais.
  7. Enfournez la quiche pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le mélange d'oeufs bien pris.
  8. Servez chaud ou tiède, accompagné d'une salade verte.


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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