![Une image de Quiche Pizza-Tomate de Provence - image générée par IA (DALL-E)](/static/c9fc8d712cc4e5a5fdf39aa0410a2522/e7160/02108516-4c66-492f-98a7-eb27638cb97f.webp)
Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 3 oeufs
- 200 ml de lait
- 3 tomates
- Sel et poivre
Instructions:
- Préchauffez le four à 200°C.
- Disposez la pâte à pizza dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
- Dans un bol, battez les oeufs avec le lait. Ajoutez du sel et du poivre.
- Versez le mélange d'oeufs sur la pâte à pizza.
- Coupez les tomates en tranches et disposez-les sur le dessus de la quiche.
- Enfournez la quiche pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la quiche soit cuite.
- Laissez refroidir la quiche avant de la servir. Bon appétit !