Une image de Quiche Pizza-Tomate de Provence - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients:

  • 1 pâte à pizza
  • 3 oeufs
  • 200 ml de lait
  • 3 tomates
  • Sel et poivre

Instructions:

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Disposez la pâte à pizza dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  3. Dans un bol, battez les oeufs avec le lait. Ajoutez du sel et du poivre.
  4. Versez le mélange d'oeufs sur la pâte à pizza.
  5. Coupez les tomates en tranches et disposez-les sur le dessus de la quiche.
  6. Enfournez la quiche pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la quiche soit cuite.
  7. Laissez refroidir la quiche avant de la servir. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles