Une image de Quiche poivron-crème : la recette facile et savoureuse ! - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fluide
  • 1 poivron rouge

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  3. Dans une poêle, faites revenir le poivron coupé en petits dés pendant 5 minutes.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fluide.
  5. Incorporez les dés de poivron à la préparation et mélangez bien.
  6. Versez le tout sur la pâte feuilletée.
  7. Enfournez pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
  8. Servez chaud ou tiède avec une petite salade de saison.

Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un gran respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles