Une image de Quiche provençale à la pâte à pizza, au jambon, au fromage de chèvre et aux courgettes - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 3 oeufs
  • 100g de jambon coupé en dés
  • 100g de fromage de chèvre coupé en dés
  • 2 courgettes coupées en rondelles
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  3. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
  4. Disposez les morceaux de jambon et de fromage de chèvre sur la pâte à pizza.
  5. Ajoutez les rondelles de courgettes par-dessus.
  6. Versez le mélange d'oeufs et de crème fraîche sur les ingrédients dans le moule à tarte.
  7. Enfournez pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la quiche soit dorée et que les oeufs soient cuits.
  8. Servez chaud ou froid, selon vos préférences. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles