Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 100g de fromage de chèvre
- 1 poivron rouge
- 20cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions :
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Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez l'oignon et l'ail, puis émincez-les finement. Lavez le poivron, coupez-le en deux, retirez les pépins et émincez-le également.
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Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite les poivrons et laissez cuire à feu moyen pendant 10-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
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Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème fraîche et mélangez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
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Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte préalablement beurré. Disposez la préparation de poivron sur la pâte, puis versez le mélange oeufs-crème fraîche par-dessus.
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Émiettez le fromage de chèvre sur la quiche.
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Enfournez pendant 30