
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 200g de poulet coupé en petits morceaux
- 100g de crème fraiche épaisse
- 1 courgette coupée en dés
- 1/2 poivron rouge coupé en dés
- Sel et poivre
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
- Dans une poêle, faites revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez les dés de courgette et de poivron et faites-les cuire pendant 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème fraiche.
- Répartissez le mélange de poulet et légumes sur la pâte feuilletée.
- Versez le mélange aux oeufs et crème fraiche sur le dessus.
- Enfournez pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la quiche soit dorée et que la garniture soit prise.
- Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !