Une image de Quiche provençale aux épinards et poivrons : recette facile - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte sablée
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 200 g d'épinards frais
  • 1 poivron rouge
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

  3. Faites blanchir les épinards en les plongeant dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 minutes. Égouttez-les et hachez-les grossièrement.

  4. Lavez le poivron, retirez les graines et coupez-le en petits dés.

  5. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez le lait, les épinards et les dés de poivron. Salez et poivrez à votre goût.

  6. Versez le mélange sur la pâte sablée.

  7. Enfournez pour 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.

  8. Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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