Une image de Quiche provençale : la recette gourmande à la tomate et à la crème - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 4 tomates
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème fraîche.
  4. Salez et poivrez généreusement.
  5. Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur la pâte brisée.
  6. Versez la préparation sur les tomates.
  7. Enfournez pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et cuite à cœur.
  8. Servez chaud ou tiède avec une salade verte. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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