Une image de Quiche reblochon-poivron : une recette simple et savoureuse - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 150g de reblochon
  • 1 poivron rouge
  • 20cl de crème fraîche
  • sel, poivre

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

  3. Épépinez le poivron rouge et coupez-le en petits dés. Coupez également le reblochon en petits dés.

  4. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche. Ajoutez les dés de poivron et de reblochon. Salez et poivrez à votre convenance.

  5. Versez la préparation sur la pâte brisée.

  6. Enfournez pour environ 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et bien cuite.

  7. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.

Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un gran respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles