Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 œufs
- 200 ml de crème fluide
- 150 g de mozzarella coupée en petits dés
- 200 g de champignons de Paris émincés
- Sel et poivre
- Un peu de beurre pour la cuisson des champignons
Instructions :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et faites sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre et réservez-les.
- Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
- Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fluide et mélangez bien.
- Ajoutez les champignons sautés et les dés de mozzarella, mélangez de nouveau.
- Versez la préparation sur la pâte feuilletée et enfournez pour 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et bien cuite.
- Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !