Une image de Quiche savoureuse aux saveurs de Normandie - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 200g de saumon fumé
  • 20cl de crème fluide
  • 150g de champignons de Paris frais
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré et fariné.
  3. Dans une poêle, faites revenir les champignons coupés en lamelles dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Une fois les champignons cuits, disposez-les sur la pâte feuilletée.
  5. Coupez le saumon en petits morceaux et ajoutez-le sur les champignons.
  6. Dans un bol, fouettez les oeufs et la crème fluide. Salez et poivrez.
  7. Versez la préparation sur la tarte.
  8. Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
  9. Servez chaud accompagné d'une salade verte.

Bon appétit !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un gran respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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