Une image de Quiche Savoyarde à la Pâte à Pizza : Recette avec des Morceaux de Jambon, du Gruyère, du Reblochon et du Poireau - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients:

  • 1 pâte à pizza
  • 5 oeufs
  • 100g de jambon en dés
  • 50g de gruyère en petits morceaux
  • 100g de reblochon coupé en petits cubes
  • 1 poireau émincé
  • Sel et poivre
  • 20cl de crème liquide

Instructions:

  1. Préchauffez le four à 200°C/thermostat 6.
  2. Étalez la pâte à pizza dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème liquide, salez et poivrez.
  4. Ajoutez le jambon, le gruyère, le reblochon et le poireau à la préparation et mélangez bien.
  5. Versez la préparation sur la pâte à pizza.
  6. Enfournez pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et bien cuite.
  7. Servez chaud ou froid accompagné d'une salade verte.

Dégustez cette délicieuse quiche savoyarde à la pâte à pizza, et profitez de la richesse des saveurs de cette recette typique de la région des Alpes !



Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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