Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 5 oeufs
- 100g de jambon en dés
- 50g de gruyère en petits morceaux
- 100g de reblochon coupé en petits cubes
- 1 poireau émincé
- Sel et poivre
- 20cl de crème liquide
Instructions:
- Préchauffez le four à 200°C/thermostat 6.
- Étalez la pâte à pizza dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
- Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème liquide, salez et poivrez.
- Ajoutez le jambon, le gruyère, le reblochon et le poireau à la préparation et mélangez bien.
- Versez la préparation sur la pâte à pizza.
- Enfournez pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et bien cuite.
- Servez chaud ou froid accompagné d'une salade verte.
Dégustez cette délicieuse quiche savoyarde à la pâte à pizza, et profitez de la richesse des saveurs de cette recette typique de la région des Alpes !