Une image de Quiche savoyarde au brocoli et reblochon - image générée par IA (DALL-E)

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 1 brocoli
  • 200g de reblochon

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Laver et couper le brocoli en petits bouquets. Les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
  4. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec du sel et du poivre.
  5. Couper le reblochon en petits cubes.
  6. Disposer les brocolis cuits sur la pâte brisée, puis ajouter les cubes de reblochon.
  7. Verser le mélange d'oeufs sur la préparation.
  8. Enfourner la quiche pendant 30 minutes.
  9. Laisser tiédir avant de servir.


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

Nos derniers articles