Une image de Quiche Savoyarde au Poulet et Tomates : Recette Gourmande

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 200g de poulet cuit et coupé en morceaux
  • 200ml de lait
  • 150g de reblochon coupé en dés
  • 2 tomates coupées en rondelles

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait.
  4. Ajoutez le poulet et le reblochon à la préparation et mélangez bien.
  5. Versez la préparation sur la pâte brisée.
  6. Disposez les rondelles de tomates sur la quiche.
  7. Enfournez pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et que le reblochon soit fondu.
  8. Servez chaud accompagné d'une salade verte. Bon appétit !


Patrick
Cuisinier amateur, mon truc c'est les tartes et les quiches de toutes sortes. J'ai un grand respect pour la recette authentique de la quiche lorraine, mais il faut bien reconnaitre qu'au quotidien, on a parfois envie de mettre d'autres ingrédients à l'intérieur !

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